Anmeldung und Termine für den Übertritt

Anmeldung für Grundschüler der 4. Klasse vom 8. Mai 2017 bis 12. Mai 2017 mit Übertrittszeugnis und dem Original der Geburtsurkunde (Mo. – Do. 9 Uhr bis 17 Uhr, Fr. 9 Uhr bis 12 Uhr) vom 16. Mai 2017 bis 18. Mai 2017 Probeunterricht (Externer Link: weitere Infos hier).

Anmeldung für Mittelschüler der 5. Klasse vom 8. Mai 2017 bis 12. Mai 2017 mit dem Zwischenzeugnis und dem Original der Geburtsurkunde 31. Juli 2017 bis 2. August 2017 Anmeldung mit dem Jahreszeugnis der 5. Klasse und dem Original der Geburtsurkunde.

Informationen für die Eltern aus dem Landkreis Bayreuth

das LRA Bayreuth hat das Verfahren zur Erstellung der Erfassungsbögen geändert. Alle Erfassungsbögen zur Schulwegkostenfreiheit sind nun über das Internet auszufüllen!

Wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, müssen Sie im Internet diesem Link folgen!

Sie geben bitte Ihre persönlichen Daten dort ein, speichern den Erfassungsbogen und drucken diesen aus. Ein von Ihnen unterschriebenes Exemplar des Erfassungsbogens bringen Sie bitte zur An- bzw. Voranmeldung mit!