Anmeldung und Termine für den Übertritt

Anmeldung für Grundschüler der 4. Klasse vom 7. Mai 2018 bis 11. Mai 2018 mit Übertrittszeugnis und dem Original der Geburtsurkunde (Mo. – Mi. 9 Uhr bis 17 Uhr, Fr. 9 Uhr bis 12 Uhr). Bitte beachten Sie, dass Donnerstag, der 10. Mai 2018 ein Feiertag ist.

Probeunterricht vom 15. Mai 2018 bis 17. Mai 2018 (Externer Link: weitere Infos hier).

Voranmeldung für Mittelschüler der 5. Klasse vom 7. Mai 2018 bis 11. Mai 2018 mit dem Zwischenzeugnis und dem Original der Geburtsurkunde.

30. Juli 2018 bis 1. August 2018 endgültige Anmeldung mit dem Jahreszeugnis der 5. Klasse und dem Original der Geburtsurkunde.

Erster Schultag ist am Dienstag, 11. September 2018.

Informationen für die Eltern aus dem Landkreis Bayreuth

das LRA Bayreuth hat das Verfahren zur Erstellung der Erfassungsbögen geändert. Alle Erfassungsbögen zur Schulwegkostenfreiheit sind nun über das Internet auszufüllen!

Wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, müssen Sie im Internet diesem Link folgen!

Sie geben bitte Ihre persönlichen Daten dort ein, speichern den Erfassungsbogen und drucken diesen aus. Ein von Ihnen unterschriebenes Exemplar des Erfassungsbogens bringen Sie bitte zur An- bzw. Voranmeldung mit!