Hausaufgabenheft 21/22

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Realschule am Tor zur Oberpfalz bietet auch für das Schuljahr 2021/22 ein schuleigenes Hausaufgabenheft an. Neben den Schuldaten und Ansprechpartnern finden sich die Raumpläne unserer Gebäude, Kopiervorlagen für Entschuldigungen und Befreiungen, Stundenpläne, Extraseiten für Prüfungen und Noten, die bayerischen Ferientermine und noch mehr. Auf vielfachen Wunsch unserer Schülerinnen und Schüler wurden auch Rätsel und Spiele hinzugefügt. Das Cover wurde von Frau Dötterl mit Werken der Talentklassen gestaltet. Wir können unser Hausaufgabenheft zum Preis von 3,50 Euro inklusive Schutzhülle anbieten. Der Verkauf findet auch dieses Jahr direkt in der Schule statt, da eine Vorbestellung in der „Homeschooling Zeit“ nicht möglich war. Die Kinder werden in der kommenden Woche (ab Montag, 28.6.21) die Gelegenheit haben, das Hausaufgabenheft zu erwerben. Dazu werden wir direkt in die Klassen gehen. Wir freuen uns, wenn sich wieder viele dafür entscheiden würden!

Juni 21, 2021